Ici, nous vous proposons entre autres des textes originaux sur des entreprises de l’Estrie qui connaissent une belle croissance et de grands succès. Ces entreprises ont toutes un point commun: elles ont recours (ou ont déjà eu recours) aux services de Pro-Gestion Estrie pour leur projet d’affaires ou pour le recrutement de main-d’oeuvre (Uma).

Afin de contribuer à la mise en valeur et à la promotion de l’agriculture et de la forêt à Sherbrooke, Pro-Gestion Estrie vous propose aussi des textes originaux sur l’agriculture d’ici.  

Bonne lecture!

Filtres

Actualités

Les boutiques de mode du centro… en mode livraison !

Les boutiques Piosa, Kitsch et Belle et Rebelle font partie du décor de la rue Wellington Nord depuis plusieurs années maintenant. En cette période de confinement, les trois commerces de vêtements et accessoires mode viennent à leur clientèle.   Catherine Sheehy a ouvert la boutique Piosa en 2009, sur…
Actualités

L’Empreinte-cuisine soignée : la solidarité entre commerçants avant tout

L’Empreinte-cuisine soignée, qui soulignera son 4e anniversaire en juillet, a toujours misé sur l’achat local pour la création de ses plats. En cette période de crise en raison du COVID-19, le restaurant accentue son élan de solidarité. C’est d’ailleurs l’occasion de goûter à des plats entremêlant des délices de plusieurs…
Actualités

Les concessionnaire Élite et Magog Concept Chrysler prêtent des véhicules pour aider à la livraison

Un beau partenariat vient d’être créé entre les concessionnaires Élite Chrysler Jeep Dodge Ram/ Magog Concept Chrysler et les IGA St-Élie, Gazaille (Magog), la Grande Table et la Popote roulante du Centre d’action bénévole de Magog. C’est qu’afin d’aider à la livraison de nourriture qui se multiplie sans cesse depuis…
Actualités

Un retour au travail pour des employés du Pizzicato et un système de commandes à emporter pour Auguste

Après le restaurant O’ Chevreuil taverne américaine, c’est au tour du Pizzicato à indiquer que des employés seront bientôt rappelés au travail. Les solutions prises en ces temps de crise, soit la livraison et la bonification de la division de fabrication de pâtes fraîches, ont porté ses fruits. Quant…
Actualités

O’Chevreuil Taverne américaine : des employés seront rappelés au travail !

La crise en lien avec la COVID-19 fait de sérieux dommages dans le monde de l’entrepreneuriat et le restaurant O’Chevreuil Taverne américaine ne fait pas exception. Les propriétaires Maxime Saumier Demers et Charles-Emmanuel Parizeau ont été dans l’obligation de fermer leur salle à manger, de mettre à pied leurs employés…
Actualités

Sherbrooke unie contre la pandémie : un objectif de 10 000 $ pour soutenir la communauté et nos restaurateurs locaux

Moisson Estrie lance aujourd’hui sur la plateforme La Ruche Estrie une campagne de financement participatif intitulée « Sherbrooke unie contre la pandémie », en collaboration avec dix restaurants de l’Estrie, dont huit de Sherbrooke. L’objectif ? Amasser en un mois un montant de 10 000 $, qui servira à aider des gens dans le…
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25