Le nouveau Savo, aux couleurs et saveurs de Sherbrooke

Partager

Les nouveaux propriétaires du Savo (anciennement le Savoroso) refont une beauté au restaurant situé au marché de la Gare. Changement de menu, design nouveau et ajouts pour l’intérieur du resto et de sa terrasse ; Yann Doyon, Danny Brisebois et Pierre-Luc Fauteux sont enjoués et fébriles à quelques jours de l’ouverture.

Yann, Danny et Pierre-Luc ont plusieurs années derrière la cravate dans le monde de l’hôtellerie et des affaires. Leur nouveau défi, prendre les rênes du Savoroso, est une occasion en or pour le trio sherbrookois qui a choisi de renommer le restaurant. Le Savo sera le nouveau rendez-vous des épicuriens et des bons vivants.

D’abord, on change complètement le menu. « Le menu sera entièrement signé par le restaurant Baumann et sa chef Suzy Rainville, explique Yann Doyon, copropriétaire du Savo. C’était très important à nos yeux de changer et d’upgrader le menu. Nous cuisinerons avec des aliments frais, en se collant le plus possible aux produits du marché de la Gare. En fait, le Savo est la suite logique du marché de la Gare. Aussi, nous changerons le menu deux fois par année, soit pour la saison estivale et à l’automne. »

La terrasse extérieure a été entièrement repensée. Son design a été complètement revu et corrigé, pour offrir un endroit plus convivial et plus pratique aux clients. « Nous sommes les seuls à Sherbrooke à avoir une terrasse sur le bord du lac des Nations ! Nous profiterons donc de l’achalandage du lac. On veut devenir l’endroit branché de l’été à Sherbrooke. »

L’équipe a aussi pensé aux amateurs de gelato (oui, le comptoir de gelato reste sur place!) qui pourront maintenant savourer leur dessert glacé préféré dans un coin extérieur aménagé à cet effet, tout près de la terrasse du Savo.

À l’approche du lancement

Pierre-Luc, Danny et Yann, qui ont eu recours au service de Pro-Gestion en vue de ce projet, ont récemment lancé une campagne de financement participatif sur La Ruche Estrie. L’objectif est d’amasser 12 000$ qui serviront au relooking complet du restaurant et de sa terrasse.

Le restaurant (intérieur) ouvrira ses portes le 5 juin. La terrasse ouvrira le 18 juin avec une soirée VIP et sera par la suite accessible à tous. Une soirée qui soulignera l’ouverture officielle est prévue le 13 juillet.

Pour contribuer à la campagne : https://laruchequebec.com.

Partager

Articles récents

Entreprise vedette

L’Écolo Boutique : le plaisir, la valorisation et l’écoresponsabilité au travail

15 octobre 2019

Agriculture Sherbrooke

Spécialiste émérite de la trufficulture, de la production d’arbres et de la végétalisation

11 octobre 2019

Actualités

L’Estrie en mode séduction à la Foire nationale de l’emploi de Montréal

9 octobre 2019

Entreprise vedette

Laserpro : l’aspect environnemental au cœur du plan d’affaires

8 octobre 2019

Entreprise vedette

Une nouvelle direction, un nouveau souffle pour le restaurant Overflow

2 octobre 2019

Agriculture Sherbrooke

Rendez-vous au Potager des affamés

30 septembre 2019

Entreprise vedette

Métier : aider les gens à se soigner naturellement

27 septembre 2019

Actualités

Un marché libre-service éphémère pour le personnel de la Ville de Sherbrooke

25 septembre 2019

Agriculture Sherbrooke

Ferme Bibeau, depuis 1877

24 septembre 2019

Entreprise vedette

Au service des entreprises à la recherche d’articles promotionnels

23 septembre 2019

Entreprise vedette

21 années à imaginer les communications et les stratégies marketing

20 septembre 2019

Agriculture Sherbrooke

870 acres en culture de foin, de blé, d’avoine et de soya

18 septembre 2019

Agriculture Sherbrooke

La fascinante histoire derrière le Bois Beckett

13 septembre 2019

Entreprise vedette

Vivre de sa passion, sur sa terre d’adoption

11 septembre 2019

Entreprise vedette

Une brasserie japonaise s’installe coin King-Wellington

10 septembre 2019

Agriculture Sherbrooke

Rendez-vous dans le monde complexe, mais fascinant de l’apiculture

9 septembre 2019

Entreprise vedette

Bienvenue dans la cuisine de Rituel G

6 septembre 2019

Actualités

La Sherbrookoise Josée Samson en lice au Prix Femmes d’affaires du Québec

5 septembre 2019

Agriculture Sherbrooke

Ferme Ste-Catherine : famille passionnée depuis 1983

4 septembre 2019

Agriculture Sherbrooke

Profession : vigneron passionné

30 août 2019

Actualités

Pro-Gestion Estrie intensifie la promotion de son service Uma

30 août 2019

Entreprise vedette

MysTea et la fabuleuse histoire d’Anne Ricard

29 août 2019

Offre d'emploi

Pro-Gestion Estrie à la recherche d’un adjoint ou adjointe à l’administration et à la comptabilité

28 août 2019

Agriculture Sherbrooke

Trois filles et des Jardins de la Gaillarde

26 août 2019

Entreprise vedette

Option Keto: la première épicerie cétogène est à Sherbrooke!

23 août 2019

Agriculture Sherbrooke

La Boîte à légumes: de nomade à producteur maraîcher

21 août 2019

Entreprise vedette

Tech-Sport: l’histoire d’un entrepreneur persévérant et déterminé

19 août 2019

Agriculture Sherbrooke

De l’Amérique du Sud au Québec, le bonheur d’élever des alpagas

16 août 2019

Entreprise vedette

La belle histoire de Bières dépôt Au Vent du Nord

14 août 2019

Actualités

100 % local : l’ultime défi pendant un mois!

13 août 2019

Entreprise vedette

Métier? Créateur de bonheur

12 août 2019

Agriculture Sherbrooke

La forêt, une richesse à découvrir à Sherbrooke

12 août 2019

Entreprise vedette

Une rentrée sous le signe de l’agrandissement et du renouvellement pour Pianissimo

9 août 2019

Nouvelle entreprise

Une subvention du Fonds Nouvel entrepreneur pour un nouveau garage à Sherbrooke

9 août 2019

Agriculture Sherbrooke

Une excellente année pour les fraises et les framboises!

7 août 2019

Agriculture Sherbrooke

Agropol: la jeune relève qui se démarque par son concept innovant

5 août 2019

Entreprise vedette

De la production à la vente: SOS Odeurs se démarque au Québec

19 juillet 2019

Agriculture Sherbrooke

À la rencontre d’Alexandre Dagenais, «agro-paysagiste» passionné

15 juillet 2019

un service de Pro-Gestion Estrie

Uma, une solution pour contrer les difficultés de recrutement

12 juillet 2019

Actualités

Salon de la famille écoresponsable : pour un mode de vie plus écologique

10 juillet 2019

Agriculture Sherbrooke

Rendez-vous frais et savoureux à la Ferme des trois cultures

9 juillet 2019

Agriculture Sherbrooke

La saison estivale du Marché de la Gare de Sherbrooke bat son plein

3 juillet 2019

Entreprise vedette

Célestine Café, passionné des produits et artisans d’ici

27 juin 2019

Agriculture Sherbrooke

Ferme Bernier Roberge: asperges, prunes et passion

26 juin 2019

Actualités

Commerce Sherbrooke et Pro-Gestion Estrie innovent avec un guichet unique

20 juin 2019

Entreprise vedette

La Buvette du Centro, un an plus tard!

17 juin 2019

Entreprise vedette

Pizzicato enregistre sa meilleure année

11 juin 2019

Entreprise vedette

Le nouveau Savo, aux couleurs et saveurs de Sherbrooke

31 mai 2019

Entreprise vedette

Matthieu Binette et l’art de dynamiser son atelier

29 mai 2019

Entreprise vedette

Le merveilleux monde aquatique, de l’Équateur à l’Estrie

24 mai 2019

Actualités

Gymini et Plongée Aqua-Mundo se méritent chacune bourse d’honneur

22 mai 2019

Articles Reliés

Entreprise vedette

L’Écolo Boutique : le plaisir, la valorisation et l’écoresponsabilité au travail

15 octobre 2019

Entreprise vedette

Laserpro : l’aspect environnemental au cœur du plan d’affaires

8 octobre 2019
Toutes les publications