BLOGUE ET ACTUALITÉ

Filtres

Actualités, Commerce en ligne

ENTRE+AIDE propose une nouvelle visibilité pour les entreprises offrant des cours en ligne

COMMUNIQUÉ. Dans le cadre de son service ENTR+AIDE, Pro-Gestion Estrie vient de lancer sur son site Internet progestion.qc.ca la page « Offre de cours en ligne pour entreprises et particuliers », sur laquelle on peut retrouver plusieurs offres de cours en ligne, offerts par des entrepreneurs des milieux…
Actualités

Des repas signés O’Chevreuil, faits avec des produits de producteurs sherbrookois, remis à Moisson Estrie

Mercredi prochain, des membres de l’équipe du restaurant O’Chevreuil-Taverne américaine iront remettre à Moisson Estrie 29 portions de repas faits par leur chef Charles-Emmanuel Pariseau. Les repas ont été concoctés avec une partie des produits reçus par Agriculture Sherbrooke, il y a quelques semaines, à l’occasion d’une activité qui avait…
Actualités

Développer son entreprise en pleine COVID-19 : les bons coups des restaurateurs!

Depuis presque un an, les restaurateurs doivent jongler avec les restrictions sanitaires imposées par le gouvernement en raison de la pandémie, dont la fermeture complète des salles à manger. Dès la première semaine de l’arrivée de la COVID-19 chez nous, de nombreux restaurateurs n’ont pas hésité à se retrousser les…
Actualités

Les adeptes du King Hall et de ses produits pourront bientôt s’abonner!

Maxime Pothier et son neveu Jérôme Couture, tous deux propriétaires du King Hall depuis six ans, sont passés en mode changement et nouveauté au cours de cette dernière année plutôt singulière. Ouverture du restaurant King Alexandre (situé à la même adresse que le King Hall), création d’un nouveau site Internet…
Actualités

Le Fumoir Smokehouse urbain : un petit plaisir entre amis transformé en réelle entreprise

Charles Bélanger-Bertrand et Patrick Masciotra ont lancé leur entreprise Le Fumoir Smokehouse urbain en 2015, après quelques années de pratique lors de BBQ entre amis. Installée depuis un an au Centre de valorisation de l’aliment (CVA Estrie), l’entreprise réjouit les adeptes de BBQ traditionnel américain avec un menu disponible sur…
Actualités, Commerce en ligne

La vente en ligne et la cueillette en magasin : des services qui perdureront au-delà de la COVID-19

En raison du couvre-feu et des fermetures des commerces non essentiels, les commerçants ont été nombreux à se tourner vers un service de cueillette en magasin, pour poursuivre leurs activités et bien servir leurs clients (notons que les commerces de détail non essentiels et les entreprises de soins personnels pourront…
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43